Есть женщины которым не дано баловать родных домашними тортиками. Знакомтесь - Яся, хренов кулинар. С тортами я сражаюсь с детства, втихушку, пока родители на работе, пробовала рецепты из маминых журналов. Коржи упрямо не желали пропекаться, заварной крем превращался в бурду с комками. Следы моего позора, прятались в мусорку, периодически мама обнаруживала эти шедевры и делала а-та-та, за перевод продуктов и создание пожароопасной ситуации.
Казалось бы, женсчина, уймись, ты полнеешь на глазах от одного вида тортика, куда опять ползешь к духовке...

Рецепт брала отсюда chadeyka.livejournal.com/220905.html#cutid1

Что где-то здесь засада, поняла когда готовила агар-агар. Эта дрянь, замоченная в воде превратилась в студень, а студень наотрез отказывался растворяться и кипеть. Уговорила себя, что когда появились прозрачные пузырики - это оно самое, засыпала сахар. Сварила сироп, начала вливать в белки, сироп снова закристализовался, а драгоценный агар нашелся на дне, лежащий плотным пластиковым слоем и распределился пластиковыми ошметками по суфле.

А теперь вопрос - помиловать мужа и по-тихому выкинуть шедевр в мусорку, или с гордым видом шмякнуть его на стол со словами: "Какое лето, такие и бабы!"